Краткость- сестра таланта...и косноязычия
красивый и вкусный пирог, для ленивых и торопливых. или для пекарей уровня БОГ, как я, кто превращает хлеб в камень
поэтому я пеку из покупного теста))))
сам пирог:

исходные продукты: сосиски (можно заменить чем бог послал), сыр и тесто из пакета
ещё надо яйцо, чтобы потом намазать пирог сверху
в таком пакете теста 2 листа. один раскатать в длину, накидать сосиску и сыр

свернуть в трубочку

трубочку сложить втрое и на лист.
раскатываем второй лист теста и повторяем манипуляции

второй лист теста с начинкой скатать в трубочку и обернуть вокруг первого листа, сложенного втрое

и смазать яйцом с помощью кисточки
поставить в печку и печь при температуре, показанной для вашего теста.
я обычно при 180-200 до зарумянивания корочки

приятного аааанннпитита))))
поэтому я пеку из покупного теста))))
сам пирог:

исходные продукты: сосиски (можно заменить чем бог послал), сыр и тесто из пакета
ещё надо яйцо, чтобы потом намазать пирог сверху
в таком пакете теста 2 листа. один раскатать в длину, накидать сосиску и сыр

свернуть в трубочку

трубочку сложить втрое и на лист.
раскатываем второй лист теста и повторяем манипуляции

второй лист теста с начинкой скатать в трубочку и обернуть вокруг первого листа, сложенного втрое

и смазать яйцом с помощью кисточки
поставить в печку и печь при температуре, показанной для вашего теста.
я обычно при 180-200 до зарумянивания корочки

приятного аааанннпитита))))